Версия для печати Версия для печати

Невероятные заболевания. Часть 2

Продолжение статьи  Невероятные заболевания

Натали Купер

Девушка, которая ест только Тик-Так

Натали Купер, 17-летняя девушка, страдающую от загадочного заболевания, которое вызывает у нее тошноту после любого приема пищи. Ну, почти любого…

Только один продукт в мире не вызывает у Натали тошноты — мятные конфетки Тик-Так. По необъяснимым для докторов причинам, желудок Натали принимает только Тик-Так, а всю остальную пищу ей приходится вливать через специальную трубку.

Крис Сэндс

Музыкант, который без конца икает

Крис Сэндс, 24-летний музыкант из Линкольна, икает каждые 2 секунды, а иногда даже во сне. Он уже испробовал все виды лечения, включая йогу и гипноз, но ничего не помогает. Сэнд полагает, что причиной его проблемы является кислотный рефлюкс, вызванный пораженным желудочным клапаном.

Кей Андервуд

Девушка, которая падает каждый раз, когда смеется

Кей Андервуд, 20 лет, страдает от заболевания катаплексия, при котором любая сильная эмоция взывает полное ослабление всех мышц. Волнение, злость, страх, удивление и даже смущение приводят к тому, что Кей внезапно валится с ног.

Англичанка Кей Андервуд живет с подобным диагнозом вот уже 5 лет, и однажды падала более 40 раз в день! Она признается, что люди очень странно реагируют на подобные припадки Катаплексия часто сопровождается нарколепсией — заболеванием, при котором человек внезапно погружается в сон. Не избежала такой участи и Кей.

Дебби Берд

Женщина с аллергией на технику

Для большинства людей мобильные телефоны, микроволновые печи и автомобили уже давно стали неотъемлемой частью жизни в 21 веке. Однако,  Дебби Берд предпочитает держаться от всего этого подальше из-за своей аллергии на технику.

39-летняя англичанка страдает от повышенной чувствительности к электромагнитному полю и «смогу» компьютеров, мобильных телефонов, микроволновок и даже автомобилей. У нее начинается сильная сыпь, а веки опухают до невероятных размеров. Миссис Берд, которая работает управляющим в спа-салоне, превратила свое жилище в зону свободную от техники.

По материалам сайта medkarta.com

Комментарии закрыты.